Seguidores

RSS

JAMÓN CURADO CON BERZA

JAMÓN CURADO CON BERZA

INGREDIENTES:

1 Codillo de Jamón curado (no lacón)
Berza
Agua
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Elegimos 1 codillo o caña con carne, de un jamón curado (no hay que desalarlo), y lo vamos a hacer en la olla exprés. Ponemos la olla al fuego con abundante agua, sumergimos el taco de jamón, cerramos la olla y esperamos a que pite. Cuando empiece a pitar contamos 30’ retiramos la olla, la ponemos debajo del grifo de agua fría para que pierda presión, la abrimos,  y ahora metemos la Berza troceada y sin los tallos gruesos y las patatas enteras pero peladas, cerramos la olla, esperamos a que pite y cuando empieza a pitar contamos 10-12’. Volvemos a cortar la presión, abrimos y ya está listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario