Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE PESCADO

Receta Fideua Pescado
Fideua Pescado

FIDEUÁ DE PESCADO

INGREDIENTES:


1 Cola de Merluza
2 trozos de Castañeta negra
100 gr de Mejillones congelados
1 taza  de Fideuá
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 puñado de Pasas sin pepitas
2 tazas de Caldo de Pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Cebollino picado abundante
Azafrán en rama



PREPARACIÓN:

Limpiamos el pescado de pieles y espinas, lo desmenuzamos y lo reservamos (puede hacerse con cualquier pescado). En una cazuela ponemos chorro de aceite, la llevamos al fuego y pochamos la cebolla, pimiento y ajo bien picado todo, a los 10’ añadimos las pasas, el azafrán, sal, pimienta blanca y cebollino, esperamos 5’ más e incorporamos los mejillones sin descongelar y la fideuá, removemos bien todo y dejamos 4’ desde que empieza a hervir, y ahora incorporamos el pescado desmenuzado y damos otros 4’. Si queremos podemos acompañar con salsa alioli.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario