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CORDERO ESTOFADO RECETA SENCILLA


CORDERO ESTOFADO RECETA SENCILLA

INGREDIENTES:


1 Pierna de Cordero Castellano
2 Cebollas
1 Tomate
3 Patatas
4 dientes de Ajo
½ Pimiento rojo
Harina
1 taza de Caldo de carne
Manteca de Cerdo
1 copa de Vino de Jerez seco
Tomillo fresco
1 cuchara sopera de Curry en polvo
Aceite de oliva virgen
Sal



PREPARACIÓN:

La pierna de cordero que  la corten en trozos pequeños pero con hueso. Les ponemos a los trozos de cordero sal y enharinamos los trozos. Ponemos una cazuela al fuego con un taco de manteca de cerdo, y doramos por todas partes los trozos enharinados de cordero. Una vez dorados añadimos algo de aceite de oliva y la cebolla, el pimiento, y el ajo troceados, por encima ponemos el tomillo fresco picado y todo  lo dejamos hacerse 15’ a fuego bajo. Añadimos después el caldo de carne, el curry y el vino, subimos el fuego y lo hacemos 15’ más. Pasado ese tiempo incorporamos las patatas peladas y en tacos grandes, tapamos la mitad de la cazuela y lo tenemos a fuego bajo durante 30’, a mitad del tiempo removemos todo.


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