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CHULETAS DE CERDO AL HORNO


CHULETAS DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:


4 Chuletas grandes de aguja de cerdo
1 Calabacín
2 Patatas
1 taza de Caldo de carne
1 copa de Vino blanco seco
Perejil fresco picado
4 cucharas soperas de Miel
Pimentón rojo picante
Trozo de Mantequilla
Queso Parmesano en polvo
Sal



PREPARACIÓN:


Ponemos sal a las chuletas y les espolvoreamos un poco de pimentón picante. Pelamos las patatas y calabacín y los cortamos en rodajas de ½ cm de grosor, les ponemos sal fina. En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté bien caliente ponemos las 4 chuletas y las marcamos por cada cara, solo marcarlas. Las retiramos y ponemos las rodajas de patatas y calabacín, las hacemos a medias 3’ por cada cara y las retiramos. Con la mantequilla sobrante de la sartén untamos una bandeja de horno, y hacemos una cama primero con las rodajas de patata y encima las de calabacín, por encima las chuletas, espolvoreamos encima perejil fresco picado y añadimos la copa de vino blanco. Calentamos el horno y cuando esté bien caliente a 200º metemos la bandeja al centro y le damos 12’, después la sacamos pero seguimos manteniendo el horno caliente. En un cazo ponemos al fuego el caldo de carne con la miel y esperamos a que se quede bien mezclado y luego ese líquido caliente lo vertimos por encima de las chuletas, por encima espolvoreamos queso parmesano en polvo y volvemos a meter la bandeja al horno y lo dejamos 10’ más.

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