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SOLOMILLOS DE POLLO ESTOFADOS


SOLOMILLOS DE POLLO ESTOFADOS

INGREDIENTES:

1/2 Kg de Solomillos de Pollo
Vino blanco
Albahaca picada
3 Patatas nuevas
1 Cebolla, 3 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Hoja de Laurel
Pimienta blanca molida
Vino blanco tipo fino
1 vaso grande de caldo de carne
Aceite y sal


PREPARACIÓN:


Ponemos aceite en una olla al fuego y hacemos un sofrito con 2 dientes de ajo machacados, la cebolla y el pimiento cortados en tiras, cuando pasen unos 15’ añadimos los solomillos de pollo, enteros y salpimentados, la hoja de laurel, el vino blanco y el caldo de carne. Y en la misma olla ponemos las patatas de piel fina, lavadas, cortadas y con piel, dejamos tapado a fuego lento que se haga durante 20’ removemos con cuchara de madera. Dejamos hacer moviendo de vez en cuando. Al servir espolvoreamos con albahaca picada.

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