Seguidores

RSS

RUBIO EN VINAGRETA


RUBIO EN VINAGRETA

INGREDIENTES:

1 cola de Rubio limpia
1 Tomate sin piel
1 Chalota
1 Patata cocida
1 Huevo cocido
Sal
Aceite
Vinagre
Perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

En una cazuela al fuego con agua y sal ponemos la patata pelada y cortada en trozos, a los 10' de hervir le añadimos la cola de rubio y damos 3' más desde que vuelve a hervir. El huevo lo cocemos 20' y después lo troceamos. El tomate lo pelamos y cortamos en trocitos, la Chalota en trozos lo más pequeños posibles. La cola de rubio una vez hervida la limpiamos de piel y espinas y la cortamos en trocitos. Todos estos ingredientes los ponemos en 1 bol y añadimos: el perejil fresco picado,  sal, aceite y vinagre hasta darle el gusto que mejor queramos. Servir a temperatura ambiente.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario