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PUDIN DE VERDURA


PUDIN DE VERDURA
INGREDIENTES:


1 Repollo verde obscuro
1 cebolla
½ pimiento rojo
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite de oliva
Mantequilla
Mahonesa
3 Huevos
1 Brik de nata líquida pequeño



PREPARACIÓN:

En una cazuela al fuego con aceite hacemos un sofrito con el ajo picado, la cebolla y el pimiento, le  añadimos sal para que sude y se haga antes. Aparte cocemos la verdura cortada en trozos y retirando el carozo final blanco y duro, son 20’ cociendo, pasado ese tiempo la escurrimos bien. En un bol batimos los huevos con la nata y un poco de sal. La verdura hervida y escurrida la añadimos al batido de huevos y nata, lo mismo hacemos con el sofrito, mezclamos todo bien y dejamos que se enfríe. Calentamos el horno. Con un taco de mantequilla untamos totalmente por dentro un molde de horno. Ponemos dentro todo lo que teníamos en el bol, esperamos a que el horno esté caliente y lo metemos al centro durante 30’. Cuando esté frío, desmoldeamos sobre una bandeja, le ponemos una capa de mahonesa todo por fuera, pero muy fina y presentamos así. Puede comerse templado o frío.


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