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ESPAGUETIS RANCHEROS


ESPAGUETIS RANCHEROS

INGREDIENTES:


250 gr de Espaguetis
1 cuchara de postre de Soja
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde
3 dientes de Ajo
3 Huevos
1 puñado de Pasas de Corinto sin pepita
1 Zanahoria
1 Tomate grande pelado
6 lonchas de Jamón serrano
200 gr de carne de vacuno picada
2 Chiles picantes
Albahaca picada
Aceite de oliva
Sal
Caldo de carne



PREPARACIÓN:


Hacemos un primer picadillo con el tomate, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento. Lo ponemos a pochar lentamente en una cazuela al fuego con chorro de aceite, a los 5’ añadimos las pasas y pizca de sal. Cuando esté pochado incorporamos el jamón y la carne picaditos, también los chiles picantes y la cuchara de soja, mezclamos bien. En cazuela aparte cocemos  los espaguetis en el caldo de carne con un chorrito de aceite, 10’ desde que comienzan a hervir. Cuando el picadito esté listo lo dejamos enfriar. Una vez frío lo ponemos aplanado en una fuente de horno, hacemos 3 huecos entre el picado y al centro de cada hueco le ponemos un huevo. Calentamos el horno a 200º y cuando esté listo metemos la bandeja al horno 7’. El momento de sacar la bandeja del horno lo haremos coincidir con el fin de cocer los espaguetis. Ya que estos, los retiramos, escurrimos y los ponemos todo alrededor de todo el picadillo y huevos que salieron del horno. Por encima de los espaguetis albahaca picada. Acompañamos de queso parmesano en polvo.

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