Seguidores

RSS

ESPAGUETIS CON LACÓN


ESPAGUETIS CON LACÓN

INGREDIENTES:


Sobras de Lacón del día anterior
1 Chalota
1 Puerro
2 cucharas de Salsa de Tomate casera
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Espaguetis para cocer
Albahaca picada
Aceite de oliva
2 cucharas de Azúcar
Agua
1 cuchara de Cúrcuma en polvo




PREPARACIÓN:


En una cazuela hacemos un sofrito poniendo chorro de aceite de oliva y la chalota, el puerro y los ajos picados para que poche todo, le añadimos pimienta blanca molida, lo dejamos 15’ a fuego muy bajo y le incorporamos la salsa de tomate y 2 cucharas de azúcar, removemos todo y le ponemos el lacón sin grasa y picado en tacos pequeños, removemos y dejamos otros 5’. Aparte cocemos al momento los espaguetis en abundante agua con sal y cúrcuma en polvo, solo 10’ cociendo, luego los escurrimos bien y los ponemos en una fuente redonda de servir formando como un nido. En el centro del nido de espaguetis ponemos todo el sofrito. Por encima de todo espolvoreamos albahaca picada. Aparte ponemos queso Parmesano en polvo para añadir al gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario