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COSTILLAS CON PATATAS

INGREDIENTES:


1 kg de Costillas de Cerdo
4 Patatas grandes
Pimentón rojo picante
1 Cebolla grande
4 Dientes de Ajo
Perejil fresco picado
3 hojas de Laurel
2 copas de Vino blanco seco
1 Taza de Caldo de Carne
Aceite
Sal



PREPARACIÓN:

Pedimos 2 Tiras de costilla de cerdo pero que las corten al medio y a lo largo, para que queden huesos pequeños. En un bol ponemos 1 copa de vino blanco, el perejil, sal fina, pimentón picante y un poco de aceite de oliva, mezclamos todo y sumergimos las costillas para que se adoben Ya ponemos las hojas de laurel enteras. Si las podemos tener en adobo 2-3 horas o de la noche a la mañana, mucho mejor. Las patatas las pelamos, las salamos y cortamos en trozos como de 4x4 cm. En una cazuela grande ponemos a pochar la cebolla entera cortada en trozos pequeños y los dientes de ajo sin pelarlos. Cuando lleven 10’ pochando añadimos los trozos de costilla y los doramos dando vueltas a todo, a continuación añadimos 1 copa de vino blanco y la taza de caldo de carne, mezclamos todo bien e incorporamos las patatas. Dejamos medio tapada la cazuela y mantenemos al fuego 30’ desde que empieza a burbujear. Servimos todo junto en una fuente grande y espolvoreamos con más perejil.


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