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CEVICHE DE PESCADO


CEVICHE DE PESCADO BLANCO

INGREDIENTES:


400 gr de Pescado blanco (Merluza, Maruca, Dorada, Lubina etc.)
1 Limón
1 Lima
1 Tomate mediano pelado
1 Cebolla morada
Cilantro fresco picado
Semillas de Sésamo tostadas
Pimienta blanca molida
Sal
1 Aguacate



PREPARACIÓN:


Limpiamos el pescado blanco de espinas y piel, lo cortamos en tacos de 1x1 cm y lo ponemos en un bol. Yo he utilizado 2 lomos de Merluza. Añadimos sal y pimienta blanca, exprimimos el limón y la lima, le añadimos el zumo de ambos que tienen que quedar casi cubiertos, le ponemos el tomate pelado en tacos pequeños y sin semillas, removemos todo bien pero con cuidado para no deshacer el pescado, añadimos ahora 1 cebolla morada picada muy fina, volvemos a remover todo y lo dejamos 30’. Pasado ese tiempo lo escurrimos bien y le añadimos el cilantro picado, volvemos a remover todo, lo ponemos en un colador grande para que escurra bien los líquidos y emplatamos o con moldes o formando un montículo, por encima ponemos semillas de sésamo tostadas. Adornamos alrededor con aguacate troceado y aliñado.

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