Seguidores

RSS

TRENZA DE CARNE


TRENZA DE TERNERA

INGREDIENTES:

1 Porción de Masa Hojaldre rectangular
300 gr de carne de ternera picada
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Tomate sin piel
100 gr de Pasas de Corinto sin pepitas
2 dientes de Ajo
6 lonchas de queso
4 lonchas de Jamón cocido
1 Copa de Vino blanco seco
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
1 huevo batido
Sal



PREPARACIÓN:

Lo primero es hacer un pochado con el pimiento, la cebolla, los ajos, y la zanahoria, y el tomate pelado, todo picadito, le añadimos sal y pimienta y las pasas, lo dejamos 15' y le ponemos el vino, dejamos 5' más y añadimos la carne picada, mezclamos todo muy bien, damos 5 últimos y retiramos para que se enfríe. La pieza de hojaldre la ponemos sobre un papel de horno y encima de una bandeja de horno, le hacemos unos cortes oblicuos como alas por los dos laterales. Al centro ponemos todo lo pochado que ya enfrió. Por encima las lonchas de jamón cocido y encima de éstas las de queso y vamos cerrando las alas del hojaldre. Cuando esté bien cerrado pintamos el hojaldre con un huevo batido. Calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos la pieza de hojaldre 30'.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario