Seguidores

RSS

SALSA DE VINO BLANCO


SALSA DE VINO BLANCO

INGREDIENTES:


1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
1 Tomate
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
1 copa de vino blanco tipo Fino, Tío Pepe
1 cuchara sopera de Harina de trigo
Eneldo picado
Curry en polvo
Sal



PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos chorro generoso de aceite de oliva y el tomate, cebolla, ajos y pimientos, pelados y cortados en trozos, lo ponemos a fuego bajo unos 20’,  pasados esos 20’ añadimos la harina y la cocinamos removiendo 3’, después añadimos sal y pimienta blanca y la copa de vino y el eneldo, como también el curry, lo dejamos 15’ a fuego bajo para que reduzca el alcohol. Pasado ese tiempo metemos un brazo batidor para moler todo un poco, que se noten los ingredientes. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario