Seguidores

RSS

SALSA DE QUESO (2)


SALSA DE QUESO (2)

INGREDIENTES:

400 gr de Queso manchego semi curado en tacos
1 Copa de Vino blanco tipo Tío pepe
Eneldo picado
¼ de litro de Leche
1 Taco de Mantequilla
Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos al fuego la leche con el taco de mantequilla, añadimos el queso en tacos y esperamos a que se disuelva lentamente, hay que estar removiendo muy de vez en cuando para que no se vuelva a cuajar el queso, después añadimos el vino, el eneldo y la pimienta blanca, esperamos 5’ y lo pasamos por un brazo batidor, lo devolvemos al cazo y dejamos a fuego muy bajo 1 hora para que reduzca y se espese, pero siempre revolviendo.  Es mejor colarla en el momento de ponerla en la salsera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario