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SALMÓN RELLENO


SALMÓN RELLENO

INGREDIENTES:

2 Lomos de Salmón sin piel ni espinas
1/ Calabacín
1 lata de Anchoas
1 Patata
1 Chalota
Aceite de oliva
Salsa de Vermouth (ver receta en mi blog)
Espinacas hervidas

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos aceite a fuego muy bajo y añadimos la chalota, el calabacín y las anchoas picaditos. Mientras cocemos la patata pelada que después la cortamos en trocitos y la añadimos al sofrito. Mezclamos bien el sofrito y cuando esté pochado lo escurrimos y dejamos enfriar. El salmón lo vamos abriendo tipo libro con un cuchillo y lo ponemos encima de un papel film. Cuando el relleno esté frío lo ponemos repartido por encima de las planchas de salmón, vamos dando vuelta y enrollando con el film hasta dejarlos envueltos del todo y cerrado en los extremos como si fuera un caramelo. Atamos entre si los extremos de los rabillos del film que pusimos tipo caramelo y así los ponemos para hacer al vapor 6’. Acompañamos de salsa de Vermouth (ver receta en mi blog). Acompañar de espinaca hervida.


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