Seguidores

RSS

ROTI DE CARNE DE TERNERA


ROTI DE CARNE DE TERNERA

INGREDIENTES:

1 Contra o Redondo de Carne de ternera de 1,5 kg
Comino
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Salsa de Vino blanco (ver receta en mi blog)

PREPARACIÓN:

Limpiamos la carne de pieles y durezas y la atamos. Después la salpimentamos y le ponemos también comino en polvo. En una cazuela ponemos un chorro de aceite y sellamos la carne por todas sus partes.

Encendemos el horno y lo calentamos a 180º. Ponemos la carne ya sellada en una bandeja del horno y la tenemos 50’ con el horno a 180º. Acompañamos de puré de patata, patatas fritas o lo que queramos. Aparte hacemos una salsa de vino blanco (ver receta en mi blog). 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario