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POLLO JAMONCITOS PLANCHA



POLLO JAMONCITOS PLANCHA

INGREDIENTES:

9-10 Jamoncitos de Pollo sin el hueso muñón
½ litro de Vino blanco Verdejo
2 Guindillas rojas picantes enteras
Tomillo picado abundante
4 dientes de Ajo picados
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Pedimos en la pollería que le corten el hueso final, muñón, para que queden más penetrables en jugos. Los ponemos en una bandeja alta y que queden bien justitos, les añadimos sal, tomillo picado, ajo picado y las guindillas en trozos, los cubrimos con el vino blanco y los dejamos así entre 24 y 48 horas, aunque aguantan hasta 4 días. Cuando los queramos cocinar, buscamos una tartera alta, ponemos aceite en el fondo y calentamos, vamos añadiendo los jamoncitos sin escurrirlos siquiera, tal como están. Los tenemos a fuego bajo durante al menos 40’, son 20’ por cada cara para que se hagan bien, pero no tapamos la tartera. Acompañamos de arroz blanco o patatas fritas. 

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