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POLLO CONTRA MUSLOS AL LIMÓN


POLLO CONTRA MUSLOS AL LIMÓN

INGREDIENTES:


8 contra muslos de Pollo sin piel ni hueso
2 Cebollas
1 Limón
Sal
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
1 Copa de Vino blanco seco
Aceite
Mantequilla




PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla en juliana y los ajos picados, les ponemos sal y pimienta blanca, cuando esté pochado le añadimos el vino blanco y la ralladura de toda la piel del limón, pero solo la parte amarilla, no la blanca de la piel que es amarga. Mezclamos todo y dejamos 5’ más. Retiramos todo el pochado y lo ponemos en un vaso de brazo triturador, lo trituramos un poco pero que se sigan notando los trozos. Reservamos. En la misma sartén ponemos un taco de mantequilla y marcamos por ambos lados los contra muslos de pollo a los que ahí mismo les ponemos sal y pimienta, a fuego fuerte y 1’ por cada lado. Ahora bajamos el fuego y añadimos el pochado que hemos triturado, lo dejamos a fuego bajo y más tarde medio durante unos 10’. Acompañar de arroz blanco o patata frita.


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