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PAVO A LA SAL


PAVO A LA SAL
INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pavo entera (1 kg +-)
Ramas de Tomillo fresco
1 clara de Huevo
1,5 kg de Sal gruesa
Salsa de Ciruelas (ver receta en mi blog)

PREPARACIÓN:


En un Bol batimos 1 clara de huevo a punto de nieve y cuando esté lista añadimos la sal gruesa y mezclamos bien para que empape la sal. Calentamos el horno a 180º. En una fuente de horno tipo pirex, ponemos una capa de la sal gruesa y encima la pechuga de pavo entera, ponemos hierbas de tomillo por encima de la pechuga de pavo y cubrimos con más sal gruesa hasta que quede totalmente oculto el pavo. Una vez el horno caliente, metemos la bandeja al centro y la tenemos 40’ a 180º. Después sacamos la bandeja, esperamos 5-6’ a que se enfríe un poco y dando un golpe en un lado del bloque de sal con una cuchara se desprenderá la corteza compacta de la sal. Retiramos la pechuga, la ponemos en una tabla de madera y la servimos acompañada de Salsa de Ciruelas (ver receta en mi blog). La cortamos al bies en lonchas. 

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