Seguidores

RSS

PATATAS PARISIEN



PATATAS PARISIEN


INGREDIENTES:

1 frasco o bolsa de Patatas cocidas
100 gr de Mantequilla
3 dientes de Ajo
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:

En una sartén se pone la mantequilla a derretir, se le añaden las patatas de frasco o bolsa ya cocidas y los dientes de ajos pelados y enteros. También se pueden utilizar patatas naturales, para eso se pelan, se ponen en agua a hervir y al primer hervor se retiran. Se añade a las patatas la pimienta, y la sal, se reduce el fuego al mínimo y se tienen así sin tapar unos 40', atendiéndolas y moviéndolas hasta que se queden doradas, al final se añade el perejil picado. Hay quien con las patatas pone también cebolla picada o quien saltea con las patatas bacon en tacos, cualquiera es buena, pero son variantes de la receta original.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario