Seguidores

RSS

SOLOMILLO DE PAVO

SOLOMILLO DE PAVO
INGREDIENTES:


2 Solomillos de Pavo enteros
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Pimienta blanca molida
1 Puerro
1 vaso grande de Caldo de carne
2 cucharas grande de Manteca de cerdo
2 Guindillas
1 vaso de Vino Pedro Ximenez
2 cucharas de Harina de trigo
1 Vaso de caldo de carne
Pimentón dulce
1 cuchara de Curry en polvo
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:


Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, los puerros y los ajos muy picados, le añadimos el curry, las guindillas y la sal. Aparte, salpimentamos los solomillos enteros de pavo, ponemos un trozo de manteca de cerdo y marcamos los solomillos por todos sus lados, luego los reservamos. Cuando esté pochada la cebolla y ajo, añadimos la harina, removemos 2’, y añadimos el caldo de carne y el vino, esperamos que reduzca unos 5’ y ya ponemos los solomillos que hemos marcado, los dejamos haciendo 5’ por cada cara a fuego medio. Finalmente 1’ antes de sacarlos los espolvoreamos con el pimentón rojo por una sola de sus caras. Los servimos enteros en una tabla de madera con la salsa aparte, así cada uno va cortando rodajas a su gusto. Acompañar de arroz vegetal y si se quiere rulo de cabra con miel caramelizado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario