Seguidores

RSS

RAVIOLIS A LA BOLOÑESA


RAVIOLIS A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES:

1 bandeja de Raviolis rellenos de carne o jamón
Virutas de Mantequilla
Salsa Boloñesa (ver receta en mi blog)
Queso rallado
2 lonchas de Jamón serrano

PREPARACIÓN:


Cocemos los raviolis según instrucciones del envase. En una bandeja de horno pequeña ponemos ½ cm de la salsa Boloñesa (ver receta en mi blog) y encima los raviolis cocidos pero que no queden cubiertos. Por encima de los raviolis ponemos unas virutas de mantequilla y encima de ésta el queso rallado y así la metemos al horno, cerca del grill 5’, solo con el grill del horno encendido para que el queso se funda. Aparte, ponemos las lonchas de jamón sobre un papel de cocina y por encima otro papel de cocina, que no se vean las lonchas, lo metemos así 1’ en el microondas y se quedarán secas, tostadas y crujientes. Presentamos la bandeja con las lonchas de jamón tostado por encima de todo. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario