Seguidores

RSS

PINCHOS DE CARNE, JAMÓN Y QUESO

PINCHOS DE CARNE, JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

1 trozo de Carne asada que nos haya sobrado
3 lonchas de Jamón serrano
3 lonchas de Queso Gouda
½ Aguacate
Ketchup
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Aprovechando un trozo de carne asada que nos haya sobrado cortamos lonchas de ½ cm. y después las cortamos en cuadraditos. Lo mismo hacemos con el queso y con el jamón serrano. En una sartén ponemos los cuadrados de jamón y los tenemos 1’ a fuego fuerte, para endurecerlas un poco. Después de retirarlas de la sartén las ponemos encima de cada cuadrado de carne y encima otro cuadrado igual de queso. Ponemos el pincho en el horno parte alta y las tenemos cerca del grill 5’ para que se funda el queso y se caliente la carne. Encima de cada cuadrado pinchamos 1 palillo y dejamos caer una gota de salsa kétchup. Acompañamos de ½ aguacate aderezado con sal y aceite de oliva cortado en tiras.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario