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PERNIL DE CERDO RELLENO


PERNIL DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES:


1 pierna de Cerdo de 10-14 kg con su hueso
Aceitunas verdes sin hueso
Alcaparras
2 Cebolletas
6 dientes de Ajo
2 Pimientos verdes
250 gr de Bacon
Manteca de cerdo
Laurel
Aceite
Sal



PREPARACIÓN:


Pedimos que le corten el hueso del pernil al ras de la carne para que quepa en el horno. Hacemos unos cortes en la grasa del pernil haciendo rombos. Ponemos en un cazo un chorro de aceite y calentamos todos los ingredientes picados. Vamos rellenando la carne con un rellenador de carnes. Lo untamos todo por fuera con la manteca de cerdo. Calentamos el horno a 120º nada más y lo ponemos en una bandeja dentro 2 horas, al cabo de ese tiempo le damos la vuelta y lo hacemos 2 horas más. Tiene que acabarse con la grasa del pernil hacia arriba y 1 hora más de cocción. Son 40’ por cada kg de pernil. Acompañamos de puré de patata y puré de manzana. El de la foto era de 10 kg y lo tuve 7 horas en el horno a 120º. Bañándolo con la salsa cada 90’.

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