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PARRILLADA DE PESCADO


PARRILLADA DE PESCADO

INGREDIENTES:


1 Dorada
1 Lubina
1 Lenguado
Aceite de oliva
Perejil fresco
3 dientes de Ajo
Sal
2 Pimientos rojos
Eneldo picado
1 vaso de Vino blanco





PREPARACIÓN:


Elegimos solo estos 3 pescados planos. Los abrimos al medio y a lo largo, pero les dejamos la espina. En un bol ponemos: eneldo picado, 3 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 1 cuchara de postre de sal fina, 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de aceite de oliva, lo mezclamos todo muy bien. Ponemos un chorro de aceite en una bandeja de horno y encima los pescados con la piel en contacto con la bandeja. Los untamos generosamente con una brocha y por arriba del adobo que hicimos en el bol. Calentamos el horno a 180º y ya ponemos los pimientos rojos para que comiencen a asarse. Cuando esté caliente el horno, sacamos los pimientos, ponemos la bandeja con  los pescados en la parte alta del horno, al lado, los pimientos cortados en tiras, sin la piel,  que después de medio asarlos les saldrá muy bien, con sal y azúcar por encima de los pimientos en la misma proporción. Dejamos encendido solo el grill del horno y  tenemos 5’ la bandeja de pescados y pimientos muy cerca del grill. Acompañamos de una ensalada mixta. 

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