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MAYONESA DE ACEITUNAS NEGRAS

MAYONESA DE ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES:


1 Huevo sin la clara
1 Lata de Aceitunas Negras sin hueso
Pimienta negra molida
Aceite de Girasol
Agua
Sal



PREPARACIÓN:


En una tartera cocemos las aceitunas negras de una lata en su propio jugo de la lata y añadiendo un poquito más de agua. Cuando estén bien cocidas (30’), las trituramos con un brazo túrmix y a continuación las tamizamos poniendo la pasta que resulta en un colador y revolviendo encima de ellas con una cuchara para que no se cuele más que la pasta negra de las aceitunas y no los tropezones o grumos. Ahora en un vaso de túrmix ponemos 1 yema de huevo, sal, pimienta negra molida y la pasta de las aceitunas que hemos tamizado con un poco del agua de cocerlas (2 cucharas soperas), metemos el brazo batidor en el vaso y vamos añadiendo el aceite lentamente al mismo tiempo que se va batiendo todo, hasta que se liga una mayonesa con color obscuro. Queda una mayonesa con un toque y sabor especiales.  Ideal para acompañar pescados como el salmón.

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