Seguidores

RSS

LOMO DE CERDO AL HORNO


LOMO DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Lomo de Cerdo de 1 kg-1,3 kg
Aceite de Oliva virgen extra
Comino
Sal
Manteca de cerdo
Pimienta blanca molida
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Ponemos una olla al fuego medio con un taco de manteca de cerdo. El lomo lo untamos de sal y pimienta blanca molida por las 4 caras y lo mismo de comino en polvo. En la olla que pusimos al fuego lo sellamos por los 4 lados. Calentamos el horno a 200º. También en la olla ponemos las patatas peladas cortadas gruesas y las rehogamos un poco. Cuando el horno esté bien caliente ponemos el lomo de cerdo y las patatas cortadas en una bandeja y los tenemos 35’ en la parte del medio a 180º. Cortarlo en rodajas finas. Lo podemos acompañar de una salsa. (Ver en mi blog Salsa Bernesa). 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario