Seguidores

RSS

BACALAO CON SETAS


BACALAO CON SETAS
INGREDIENTES:

2 lomos de Bacalao desalado
300 gr de setas de temporada
3 dientes de Ajo
1 porción de Queso Rulo de Cabra
Aceite de oliva
Pimentón picante
Pimienta blanca molida
1 cucharada de postre  Vinagre de Módena
1/2 vaso de Caldo de Pescado
Perejil fresco

PREPARACIÓN:


En una cazuela antiadherente grande ponemos un chorro de aceite al fuego y los dientes de ajo machacados. Los dejamos que se doren unos 5’, al cabo de ese tiempo los retiramos y ponemos los lomos de bacalao con la piel en contacto con la cazuela.  Aparte en una sartén al fuego con chorro de aceite ponemos las setas, con el tallo a la vista, les ponemos encima sal, pimienta blanca y ajo picado. Cortamos la porción de queso de cabra en trocitos muy pequeños y también los ponemos encima de cada seta, 1-2 trocitos a cada una, dejamos a fuego muy bajo 5’. En un cazo calentamos 1/2 vaso de caldo de pescado y le añadimos al líquido un chorrito de vinagre de Módena  y espolvoreamos un poco de pimentón picante. Mezclamos bien todo y así caliente lo ponemos por encima de los lomos de bacalao, subimos el fuego y con una cuchara bañamos con el líquido los lomos de bacalao. Dejamos otros 3-4’ y espolvoreamos por encima el perejil fresco picado. Presentamos los lomos de bacalao con las setas al lado y los ajos para quien le gustan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario