Seguidores

RSS

ALUBIAS MARINERA


ALUBIAS MARINERA

INGREDIENTES:


400 gr de Alubias blancas grandes tipo Judiones
1 Cebolla
1 Tomate
3 dientes de Ajo
Perejil picado
150 gr de migas de Bacalao desalado
200 gr de Cazón limpio
300 gr de Almejas frescas
300 gr de Mejillones frescos
Pimienta blanca molida
Taquitos de Jamón serrano
Aceite
Sal
Agua



PREPARACIÓN:


En una cazuela grande ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla, el tomate y los ajos, bien picado todo. Añadimos sal y pimienta blanca molida. Aparte ponemos un cazo al fuego con las almejas y los mejillones y esperamos a que se abran, los retiramos con una espumadera nada más abrirse y reservamos, aunque los mejillones los sacamos fuera de las cáscaras y solamente guardamos 1 cáscara para adornar. El jugo que soltaron lo añadimos al pochado que hicimos. Las Alubias había que dejarlas a remojo la noche anterior, ahora las incorporamos también al pochado, las cubrimos de agua y ponemos a fuego bajo. Al empezar a hervir la asustamos 2 veces añadiendo unas gotas de agua fría para romper el hervor, lo hacemos 2 veces. Y seguimos con ellas a fuego bajo unos 30’, añadimos el pescado cortado en tacos de 2x2 cm, lo tenemos 3’ hirviendo y añadimos las almejas, removemos todo y nada más romper a hervir de nuevo apagamos el fuego y servimos. Espolvoreamos con perejil picado. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario