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ACELGAS SALTEADAS CON CHORIZO


ACELGAS SALTEADAS CON CHORIZO

INGREDIENTES:

1 manojo de Acelgas frescas
3 dientes de Ajo
1 Chorizo muy poco curado
1 Cebolla
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:


Cocemos las acelgas en agua abundante con sal durante 10’ o las hacemos al vapor 20’. Antes de cocerlas les retiramos parte de los tallos y el manojo lo cortamos en 6 partes para desmenuzarlas un poco Una vez cocidas las escurrimos de agua. En una sartén grande ponemos chorro de aceite y los dientes de ajo machacados y la cebolla en láminas fuego bajo. Le añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida. A los 10’ añadimos el chorizo sin piel y picado muy fino, dejamos que se acabe de pochar todo. Finalmente añadimos las acelgas que hemos hervido y vamos mezclando todo para que se impregnen del sabor del sofrito y del chorizo. Las servimos con todo lo de la sartén.

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