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TARTAR DE SALMÓN FRESCO


TARTAR DE SALMÓN
INGREDIENTES:


1 lomo de Salmón fresco limpio de piel y espinas
4 lonchas de Salmón ahumado
2 cucharadas de Alcaparras
1 Chalota
6 Ajos encurtidos
2 Limas (el zumo)
Gotas de Tabasco
Chorrito de Vino Pedro Ximenez
Cilantro
Eneldo
Sal
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Cortamos con un buen cuchillo el lomo de salmón sin piel y espinas, en tacos pequeños, lo ponemos en un Bol junto con las lonchas de salmón ahumado en trocitos. Exprimimos el zumo de dos limas, añadimos sal, removemos todo, añadimos gotas de tabasco, las alcaparras y los ajos envasados cortados muy finos, lo mismo la chalota, añadimos chorro de vino Pedro Ximenez, una cucharada de postre  de eneldo y lo mismo de cilantro, ponemos unas gotas de aceite de oliva. Removemos todo muy bien y lo dejamos macerar 30’ antes de comerlo. Servir formando círculos o cuadrados utilizando moldes metálicos. Acompañamos de salsa Tártara (ver receta en mi Blogg).

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