Seguidores

RSS

TARTAR DE ATUN ROJO


TARTAR DE ATÚN ROJO

INGREDIENTES:


2 rodajas gruesas de Atún rojo (2 cm)
2 cucharas soperas de Alcaparras
1 Cebolla dulce
10 Ajos encurtidos
Zumo de un Limón
Gotas de Tabasco
Chorrito de Vino Pedro Ximenez
Cilantro
Eneldo
Nachos para adornar
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cortamos con un buen cuchillo la rodaja de atún en tacos pequeños, los ponemos en un vol. Encima exprimimos el zumo de un limón, añadimos sal, removemos todo, añadimos gotas de tabasco, las alcaparras picadas,  los ajos envasados cortados muy finos, lo mismo la cebolla dulce, añadimos chorro de vino Pedro Ximenez, una cucharada de postre  de eneldo y lo mismo de cilantro, ponemos unas gotas de aceite de oliva. Removemos todo muy bien y lo dejamos macerar 30’ antes de comerlo. Servir formando círculos o cuadrados utilizando moldes metálicos. Al lado y en el mismo plato ponemos un poco de Guacamole, (Ver en mi Blogg la receta) y 2 nachos.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario