Seguidores

RSS

SALSA CARBONARA


SALSA CARBONARA
INGREDIENTES:

2 lonchas de Bacon algo gruesas
1 cuchara sopera de harina
1 Huevo entero + 1 Yema de otro
100 ml de Nata líquida
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva, la ponemos al fuego y añadimos las lonchas de bacon cortadas en trocitos muy pequeños, a los 5’ añadimos la harina y mezclamos con una cuchara de madera para que se cocine, la tenemos 3’. Batimos el huevo entero y la yema de otro, les añadimos la pimienta y pizca de sal e incorporamos todo a la sartén donde está el bacon, sin parar de mover lo tenemos 3’ hasta que la salsa se ligue. Es ideal para añadir a la pasta cocida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario