Seguidores

RSS

MEJILLONES A LA MARINERA


MEJILLONES A LA MARINERA

INGREDIENTES:

1 kg de Mejillones frescos
2 Tomates
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Albahaca
1 vaso de Agua
1 vaso de Vino blanco seco
3 Guindillas
Sal

PREPARACIÓN:


Con la cebolla y el ajo muy picados hacemos un sofrito, cuando esté pochado escurrimos el aceite y reservamos el pochado. Hacemos una salsa de tomate ligera poniendo los 2 tomates en una olla con agua, los hervimos 15’, al cabo de ese tiempo los ponemos en un colador y debajo otra olla grande, los aplastamos con una cuchara y nos quedamos con el líquido que sueltan desechando el resto, a esa salsa ligera le añadimos sal, el vaso de vino, el vaso de agua, 2 cucharadas soperas de albahaca y las guindillas. Lo mezclamos todo bien, añadimos el pochado que habíamos hecho en la sartén y todo lo llevamos a ebullición Encima ponemos los mejillones lavados pero con las cáscaras. Tapamos la olla y los dejamos a fuego fuerte 8’ hasta que se abran bien los mejillones. Mezclamos todo y servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario