Seguidores

RSS

MAMIÑA DE TERNERA

MAMIÑA DE TERNERA

INGREDIENTES:

4 trozos de Mamiña de Ternera (falda con hueso y su grasa)
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón picante y Pimentón dulce mezclados

PREPARACIÓN


Ponemos el agua a hervir con un chorro de aceite de oliva y una cucharada sopera de sal fina, metemos los trozos de mamiña de ternera y la tenemos hirviendo a fuego medio durante 1 hora, aunque también se puede hacer en olla rápida en 20’ desde que comienza a pitar. Cuando esté cocida, de una manera o de otra, la escurrimos, y la servimos en plato, por encima ponemos aceite de oliva y luego espolvoreamos con pimentón  mezclado, 4 partes de dulce y 1 parte de picante. Acompañamos de verdura y patata hervidas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario