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ARROZ DE MARISCOS


ARROZ DE MARISCOS

INGREDIENTES:


1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Tomate
100 gr de Judías verdes
100 gr de Guisantes
Pimienta blanca
Hebras de Azafrán
5 Tazas de Caldo de Pescado
2 Tazas de Arroz vaporizado
12 Almejas
6 Cigalas
12 Gambas
6 Mejillones
½ kg de Calamares en trozos
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


En una paellera ponemos un chorro de aceite de oliva y la cebolla, ajos, tomate, y pimiento muy picados, los dejamos pochar 15’ y añadimos las judías y los guisantes, ponemos pimienta blanca molida, añadimos todos los mariscos, reservamos 1 cigala y 2 mejillones para poner por encima como decoración. Mantenemos los mariscos 5’ al fuego removiendo, después añadimos el arroz, volvemos a remover todo, añadimos el azafrán en hebras, y el caldo de pescado, subimos el fuego y damos a fuego fuerte 5’, corregimos de sal, después bajamos a fuego medio y damos 15’ más. Apagamos el fuego y tapamos con un paño, dejamos reposar 3’.

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