Seguidores

RSS

PUDDING DE SALMÓN


PUDDING DE SALMÓN

INGREDIENTES:

2 trozos de Salmón fresco sin piel y sin espinas
1 Sobre de Puré instantáneo (leche)
100 gr de Pasas de Corinto sin semillas
750 cc de leche
1 cucharada sopera de Sal
Aceite de oliva virgen
Mahonesa

PREPARACIÓN:


Ponemos a hervir la leche y cuando esté hirviendo añadimos el salmón desmenuzado en trocitos y las pasas, añadimos la sal, dejamos hervir 5’ y añadimos los polvos del puré instantáneo, dejamos que hierva, removemos bien durante 1’ sin parar para que no se queme y retiramos del fuego. Impregnamos una fuente de aceite y en esa fuente ponemos el puré que hicimos con el pescado, aplastamos un poco con una cuchara al mismo tiempo que ponemos una fina capa de mahonesa, esperamos que se enfríe durante 10’ y damos la vuelta a una bandeja, ahora se des moldeará fácilmente, ponemos otra capa fina de mahonesa por esta cara del puddíng, adornamos con hojas de lechuga alrededor y servimos templado. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario