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HUEVOS RELLENOS


HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:

12 Huevos
1 Cebolla mediana
3 dientes de Ajo
1 Tomate
Pimienta blanca molida
2 latas de Atún o 250
1 lata de Anchoas
Salsa Kétchup
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Cocer los huevos 20’, esperar a que enfríen y sacarles la cáscara. Abrirlos a la mitad pero a lo largo, retirar las yemas de cada mitad de huevos y ponerlas en un bol. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con el ajo y el tomate todo muy picado, les añadimos sal y pimienta blanca molida. Cuando esté pochado (15’) añadimos el chorro de vino seco y damos 3’ más. Ahora añadimos el atún y las anchoas de las latas pero sin el aceite que tienen, mezclamos bien con el pochado y dejamos hacer 1’. Ahora todo el pochado con el atún y las anchoas y bien mezclado lo vamos poniendo con cuchara pequeña en las claras de los huevos cocidos. Cuando estén rellenos les ponemos encima un toque de salsa kétchup. Se sirven fríos y los que sobren aguantan 1-2 días tapados en la nevera. También se pueden hacer unos rellenos de atún y otros rellenos de carne picada, porque de 12 huevos nos van a salir 24 huevos rellenos. 

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