Seguidores

RSS

HAMBURGUESAS CON RULO DE CABRA


HAMBURGUESAS CON RULO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:


1 kg de Carne de ternera picada
2 Cebollas grandes
6 dientes de Ajo
1 queso Rulo de Cabra
2 cucharas soperas de Orégano picado
2 cucharas soperas de Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Harina de trigo
Pimienta blanca molida



PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos la cebolla y el ajo muy picaditos, lo dejamos pochar 10’ a fuego mínimo y añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar, removemos bien todo y dejamos 5’ más. Pasado ese tiempo incorporamos el queso muy picado y apagamos el fuego, mezclamos todo y reservamos. En un bol ponemos la carne picada, añadimos sal, orégano y pimienta, mezclamos bien y le añadimos a continuación lo que habíamos reservado de cebolla, ajo y queso. Volvemos a amasar y mezclar todo. Para freír las hamburguesas, las rebozamos muy ligeramente en harina, ponemos una sartén al fuego con chorro pequeño de aceite y cuando esté caliente vamos haciendo las hamburguesas, 2-3’ por cada cara. Acompañamos de patata frita o arroz blanco y una ensalada mixta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario