Seguidores

RSS

BACALAO CON SALSA ROSA


BACALAO CON SALSA ROSA

INGREDIENTES:

1 Filete de Bacalao fresco limpio de espinas
Salsa Rosa (ver receta en mi blogg)
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería los filetes de bacalao limpios de espinas. En una fuente de horno ponemos un chorro de aceite de oliva y untamos el fondo de la fuente. Al filete de bacalao le ponemos sal fina. Seguido los ponemos en la fuente de horno con la piel abajo en contacto con la fuente. Untamos la carne del bacalao con una capa muy fina de salsa rosa. Metemos así la bandeja al horno frío con la rejilla pegada arriba de manera que la bandeja quede muy cerca del grill.  Cerramos el horno y programamos el grill 16’.

Presentamos acompañado de rodaja de limón para ponerle al gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario