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ARROZ CALDOSO DE ALMEJAS Y CALAMARES


ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS Y CALAMARES
INGREDIENTES:


½ kg de Almejas Finas (Babosa)
½ kg de Calamares frescos
250 gr de Arroz vaporizado
1 Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1 Cebolla pequeña
1 litro de Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:


En una paellera o cazuela plana ponemos chorro de aceite y los ajos, cebollas y pimiento picados, los dejamos pochar 15’ y añadimos los calamares limpios del todo y cortados en trozos muy pequeños. Dejamos 10’ a fuego medio y añadimos las almejas que las tenemos 5’ y luego las retiramos, las sacamos de las conchas y las reservamos aparte. Añadimos a la cazuela el caldo de pescado y el arroz, ponemos sal y lo tenemos a fuego medio 15’, pasado ese tiempo añadimos las almejas que hemos reservado sin las conchas y con un tenedor de madera mezclamos todo bien. Damos 3’ finales a fuego medio y apagamos. Dejamos reposar 2’ y listo.

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