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ZORZA GALLEGA AL HORNO



ZORZA GALLEGA AL HORNO

INGREDIENTES:

1 kg de lomo de Cerdo cortado en tacos
6 Cucharas soperas de Pimentón dulce
2 Cucharas soperas de Pimentón picante
3 dientes de Ajo
Orégano
1 Vaso de Aceite de oliva
1 Vaso de Vino blanco
3 Patatas
Sal

PREPARACIÓN:


Cortamos el lomo de cerdo en dados lo más iguales posible y limpios de pieles, los ponemos en un bol grande, añadimos el pimentón dulce y picante, la sal, el vino y el aceite, el orégano picado y los ajos muy picaditos. Mezclamos bien todo, lo tapamos y lo dejamos así adobado al menos 24 horas. Cuando lo vayamos a hacer, cortamos las patatas en tacos iguales a los de carne, las freímos 4’, las escurrimos, las salamos  y las reservamos. Calentamos el horno a 200º; Ahora en una bandeja de horno ponemos los trozos de carne adobada del día anterior y las patatas que hemos frito. Metemos la bandeja en el medio del horno 20’ y listo, ya está hecha la zorza con patatas. 

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