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ESCALOPES DE CERDO A LA PIMIENTA


ESCALOPES DE CERDO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES:

6 Escalopes de jamón de Cerdo finos y limpios de grasa
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra
Nata líquida 1 brik pequeño
2 Patatas
1 copa generosa de Brandy
Zumo de 1 Limón

PREPARACIÓN:


Los escalopes mejor que sean del jamón del cerdo, limpios de grasa y delgados. Los sumergimos en el zumo limón, los salamos y los pasamos por harina de trigo. En sartén calentamos aceite y cuando esté bien caliente ponemos los escalopes y los hacemos 3’ por cada cara hasta que se doren, después añadimos la copa de brandy y los flambeamos moviendo la sartén hasta que se apague el fuego. Aparte en un cazo ponemos gotas de aceite, lo calentamos y añadimos la nata líquida, ponemos la pimienta negra molida y 1 cucharada sopera de mostaza suave, mezclamos bien y dejamos 5’ removiendo. Servimos los escalopes y por encima les ponemos la salsa a la pimienta que hemos hecho. Acompañamos de patata frita.

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