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CORDERO CASTELLANO GUISADO



CORDERO CASTELLANO GUISADO

INGREDIENTES:


1,5 kg de cordero castellano (pierna y paletilla troceados)
1 Cebolleta grande troceada
2 vasos de Vino blanco
1 Pizca de Sal
1 cucharada sopera de Comino
1 Cucharada sopera de Perejil picado
1 cucharada sopera de Ajo picado
1 cuchara de postre de Pimienta blanca molida
300 gr de Manteca de cerdo
2 Patatas grandes
1 manojo de Berza Gallega



PREPARACIÓN:

Derretimos la manteca de cerdo o en microondas o al fuego en un cazo. En 1 Boll grande o tartera ponemos todos los ingredientes, mezclamos y dejamos sumergidos los trozos de cordero desde la noche anterior a prepararlo, al menos 12 horas tiene que estar en ese adobo. Pasado ese tiempo ponemos todo en una cazuela con tapa, y lo llevamos al fuego. Potencia mínima y lo tenemos en principio 90’ semi tapado. De vez en cuando removemos los trozos de cordero. Pelamos las patatas, las cortamos en cuadrados grandes, de 3x3 cm y las freímos 5’, después las metemos así en la cazuela del cordero y las dejamos 20’ más con el cordero, igual semi tapado y seguimos con el fuego al mínimo de potencia. Total cocción del cordero casi 2 horas. Acompañamos de las patatas y berza Gallega hervida 35’.

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