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CARNE EN TIRAS CON VERDURAS


CARNE EN TIRAS CON VERDURAS

INGREDIENTES:


6 Filetes de Cerdo de la parte del jamón
1 Calabacín
1 Cebolleta
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 Zanahorias peladas
1 manojo de Espárragos trigueros
20 Judías verdes
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Sal
Harina de trigo
Salsa de Soja
1 vaso de Vino de Oporto
Tiras de Bacón




PREPARACIÓN:


Los filetes de carne los cortamos en tiras, salpimentamos, enharinamos y reservamos. Las verduras las pelamos todas, las limpiamos, y las cortamos en tiras lo más iguales posibles. Les damos una cocción al vapor de 25-30’. En una sartén ponemos chorro de aceite de oliva y la cebolleta y los ajos cortados en tiras, los dejamos pochar 10’ y añadimos la carne y el bacon, la hacemos 3’ y añadimos un chorro de soja y la copa de vino de oporto, vamos mezclando todo y lo dejamos que se haga (15’). En una fuente ponemos las verduras por grupos, las salamos, al lado ponemos la carne que hemos cocinado. Acompañamos de aceite de oliva para poner por encima de las verduras en cada plato.   

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