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POLLO AL AJILLO RECETA



POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:

8  Contra muslos de Pollo deshuesados y sin piel
4 dientes de Ajo
Pimentón dulce
3 Guindillas
½ Pastilla de caldo de carne
½ Pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Sal


 PREPARACIÓN:

En una sartén grande ponemos aceite de oliva abundante y los 4 ajos fileteados y el pimiento en rodajas finas, lo tenemos a fuego mínimo durante unos minutos para que los ajos se doren sin quemarse. Después ya añadimos los contra muslos de pollo deshuesados y sin la piel, abiertos, y a los que hemos puesto sal por todas partes y los dejamos friendo muy lentamente por una cara a fuego mínimo 15’, el arte está en que sea muy lento todo para que no se quemen los ajos y se haga muy lentamente el pollo, Damos la vuelta a los trozos de pollo y añadimos a la sartén una cucharada de postre de pimentón dulce y la ½ pastilla de caldo de carne disueltos en 1/4 vaso de agua caliente, lo añadimos al aceite y con cuchara de palo movemos para que se mezcle bien en el aceite y le de color, subimos un poco el fuego, y damos los 15’ que faltaban a la otra cara del pollo. Finalmente retiramos los trozos de pollo y parte del aceite con los ajos y el pimiento se lo ponemos por encima. Acompañar de patata frita y ensalada mixta.

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