Seguidores

RSS

LUBINA A LA PLANCHA


LUBINA A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

1 Lubina de 700 gr abierta a la mitad sin la espina central

Aceite, Sal y Ajo picado

Pimientos de Padrón o Ensalada mixta

 PREPARACIÓN:

Pedir en la Pescadería que abran al medio una Lubina mediana de 700 gr y que le saquen la espina central. En una sartén o plancha ponemos unas gotas de aceite de oliva, cuando esté bien caliente ponemos la media lubina con la piel hacia abajo en contacto con la sartén, la mantenemos 6’, en la parte del lomo ponemos sal, ajo picado y chorro de aceite. Pasados los 6’ le damos la vuelta a la lubina y la dejamos con la carne en contacto con la sartén 3’ a fuego fuerte. Listos. Acompañamos de ensalada mixta o pimientos de Padrón hechos en la misma sartén, en un lado de la lubina

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario