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CORDERO CON LEGUMBRES



CORDERO EN CALDEIRADA
INGREDIENTES:

4 Rodajas de  pierna de cordero
 
1 Bolsa de Espinacas
1 Bote de Garbanzos cocidos
2 Patatas
1 Cebolla mediana
3 Dientes de ajo
Pimienta blanca molida
1 Pimiento rojo
1 Tomate pelado
Perejil

1 Vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:

En una cazuela grande con tapa ponemos aceite de oliva y los dientes de ajo en láminas, la cebolla, el tomate y el pimiento picados, añadimos las rodajas de cordero salpimentadas, añadimos el perejil, ponemos la tapa y lo tenemos 30’ a fuego mínimo. Apartamos las rodajas de cordero, las deshuesamos y cortamos en tacos de 1 x 1 cm. En la misma cazuela que estaba el cordero añadimos el vaso de caldo de carne y los garbanzos escurridos, lo tenemos tapado y a fuego bajo durante 15’. Aparte freímos un poco (4’ nada más) las patatas peladas y cortadas en tacos de 1 x 1 cm. Pasados los 4’ las escurrimos de aceite, las salamos un poco y las incorporamos a la cazuela donde están los garbanzos, también ponemos ya los trozos de cordero que hemos deshuesado y cortado en tacos. Le damos a todo 4-5’ más a fuego medio y listo. Las espinacas las cocemos 2’ en una tartera con agua y sal. Cuando estén, las escurrimos y las vamos a poner como guarnición. En una fuente se presentan los ingredientes mezclados, menos las espinacas.

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