Seguidores

RSS

CORDERO CALDERETA RECETA



CORDERO EN CALDERETA

INGREDIENTES:

Trozos de Cordero  del día anterior

1 Cebolla mediana

1 Tomate

1 Pimiento verde

2 Patatas

2 Dientes de Ajo

Perejil

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

 
PREPARACIÓN:

Aprovechamos los trozos de cordero que nos sobraron de uno o dos días antes, los deshuesamos, cortamos en trozos y los reservamos. En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el tomate sin la piel y el pimiento, todo picado, lo salpimentamos, añadimos perejil picado y lo tenemos a fuego mínimo y tapado durante 15’. Aparte pelamos las patatas, las cortamos en dados de 1x1 cm y las freímos un poco, 5’. Pasados ese tiempo las incorporamos al sofrito que hemos hecho en la cazuela, después añadimos los trozos de cordero que teníamos reservados, con algo de salsa si la tenía, mezclamos todo  y lo dejamos que se siga haciendo 5’ a fuego bajo pero tapado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario