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CONGRÍ RECETA


CONGRÍ
INGREDIENTES:


½ kg de Costilla de cerdo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Puerro
4 dientes de Ajo
Comino
Albahaca
Pimienta blanca molida
Agua
Sal
½ kg de Alubias negras o rojas
Arroz largo
Manteca de cerdo



PREPARACIÓN:


En una olla ponemos una cebolla cortada en trozos pequeños,  2 trozos buenos de manteca de cerdo y 1 litro de agua con sal, hervimos 15’ las alubias que hemos dejado de remojo la noche anterior. Pasado ese tiempo añadimos 1 taza de arroz largo, removemos y lo dejamos hirviendo 18’. Apagamos el fuego y reservamos. En otra olla ponemos otros 2 buenos trozos de manteca de cerdo y las costillas cortadas en trozos, cada hueso un trozo. Añadimos los 4 dientes de ajo, sal y el puerro y el pimiento picados, lo freímos todo 25’ removiendo a menudo, a la mitad del tiempo añadimos cuchara de postre de comino, cuchara de postre de pimienta blanca  y cuchara de postre de albahaca, mezclamos y seguimos cocinando. Servimos en fuentes separadas, en un la carne con toda la fritada y en otra las alubias mezcladas con el arroz.

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